Щука

Лёха щуку подсекает
Толк ведь в щуках Лёха знает,
Пять килограммов будет на вес
Кричит он сразу как хитрый бес.
                ***
Идёт час схватка он и она,
Саня слезает даже с весла,
В конце я вижу старый сапог
Эх Лёха Лёха всему итог.
               12.06.97г.


Рецензии