Во тьме неистово сверкая
Взлетая красным угольком,
Лучистым пламенем играя,
Любовь порхала мотыльком.
Дрожало пламя от свечей
Слезами восковыми плача,
Там свет пылающих очей
Забвением сладостным маячил.
Там рук и тел переплетение
Без края в нежность погружались,
Где стоны, в каждое мгновение,
Волшебным эхом отражались.
Там поцелуев завихрения
В пучину страсти уносили.
Блаженны были те мгновения,
Они мне счастье приносили…
Свидетельство о публикации №117091304719