Судьбе своей я благодарен
Хотя не против лучшей доли для себя,
Господь совсем не строг ко мне, лоялен,
И я пока живу, любовь к Нему храня.
Совсем не жду от Бога снисхождения,
И за свои грехи готов держать ответ,
Было бы желание жить и вдохновение,
На остальное все я не пеняю, нет.
Свидетельство о публикации №117091304714