Ты уходишь с лучами рассвета
Нежно в губы меня ты целуешь.
Только знаю- не будет ответа,
Кого завтра ты также разбудишь.
Я с улыбкой тебя отпускаю,
Но лишь только закроются двери,
Куда мысли все деть- я не знаю,
А 'захлопнуть' мечты- не сумею.
Я одна или всё же нас двое?
В том сомнений огне я сгораю.
Сердце любит, но нет в нём покоя,
Ведь придешь ли сегодня- не знаю...
Свидетельство о публикации №117091300470