Высокоинтеллигентный

ТЕБЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ
ПОМЁТ
КАКОЙ-ТО РАЙСКОЙ ПТИЦЫ.,
А ТЫ УЖ ДУМАЕШЬ..
- ПРИРОДА
И БЕЗ НАС
ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,
КАК  ОЧЕРЧИВАТЬ...
               ..ГРАНИЦЫ..

КАК УМНОЖАТЬ
ЧИСЛО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
НА ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ
                ДНЕЙ..
И ДУМАТЬ, ДУМАТЬ,
ДУМАТЬ, ДУМАТЬ,
- ПСИХИКА ИЛЛЮЗИЯ..
       ИЛИ....
    КОНТРОЛЬ..НАД НЕЙ..?


Рецензии