***
Находился, шагом я с полна!
Это было утром ранним
Увидел тело у окна!
Оно обмякшее лежало!
Зеленый цвет пришел в лицо!
Помню сердце, кольнув пропало!
Яркий свет залил крыльцо!
Но выход, я пока отложил!
Стою и вижу двойника!
Видать достаточно, я в мире пожил!
От туда дали мне пинка!
Слышу музыку органа!
Всё в свет, влечет меня эфир!
Надеюсь встретят без обмана!
В лицо, не видел сторожил!
Вдруг стало блекло, однотонно!
Мир погрузился в серый цвет!
Загробный мир, не похоронный!
Я ухожу в лучистый свет!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091304635