Былую роскошь алых губ

Былую роскошь алых губ
Собой заменит безмятежность.
Там, где разлуки долгий путь,
Двоим останется лишь нежность.

И ни упрёка, ни обид,
Лишь душ манящая усталость,
Где нет прикосновенья губ,
Лишь нежность нам двоим осталась.


Рецензии