Осень душу разогрела
Кто – то в осени тоску,
И в насущном ищут хлебе,
Ищут все свою мечту.
Что не встретилась в дороге
Жизни пройденной своей.
Может, счастье на пороге
Среди близких и друзей?
Осень душу разогрела
Рыжей прелестью своей,
С журавлями улетела
Сказка тысячи ночей.
Не блеснуло Бабье лето,
Прорыдали дни дождём,
Затерялось счастье где — то
И ушло своим путём.
Я целую лист кленовый
И мечте приветик шлю,
Ты лети и стань основой
Слову вечному –« люблю».
Свидетельство о публикации №117091304627