Осенние зарисовки

Нависли тучи вновь
Над кронами деревьев
И дождик каплет все
В предутренний туман
А я брожу в полях
Тебе поверив
Пытаясь вновь продлить
Разрушенный роман
На юг собравшись
Утки медленно взлетают
И серебриться гладь
Холодного пруда
Мои надежды
Все ещё
Не тают
Желая верить
Что все это
Ерунда.


Рецензии