0Волшебница. Посв. поэтессе Голышевой Светлане
Шукшина-Просмицкая.
ВОЛШЕБНИЦА.
(Посв.поэтессе Голышевой Светлане)
Эх! Года мои, года
Уплывают в некуда.
Загрузила все работы
В миг исчезли все заботы.
Но читатель не пришел
И другого не привёл.
Но однажды, вдруг, одна
Радость в сердце ,принесла.
Несколько прочла стихов.
После добрых, ярких слов,
Двери сказкою раскрылись,
И читатели явились.
На "страничку" забегают
И стихи мои читают.
А спасительница та,
Поэтессою была,
С распрекрасными стихами
И волшебными словами.
СВЕТА принесла мне свет.
Вот и весь теперь секрет.
Будь таким же,милый друг.
Чтоб иметь любовь вокруг,
Не ругай своих друзей,
Добротой своей согрей.
13.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091304608
С улыбкой :)),
Светлана Голышева 15.09.2017 15:47 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 15.09.2017 16:18 Заявить о нарушении