Из парадоксов пития в одиночестве...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИТИЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ..."
Сижу вот, чаёк с вареньем попиваю. Вкусно, конечно, но не мартини, не мартини...

Мой ответ:
Пить в одиночестве – последнее из дел...
Хоть чай ты пьёшь или с оливкою мартини,
Но без родных и без друзей отныне...
И, значит, ты для мира, бедолага, постарел...


Рецензии