ГОРЕ ОТ УМА
Ах, Америка, как лжёт,
Демократии учитесь!
Президенту! Гадят в рот,
Демократы улыбнитесь…
В общем, полная свобода!
В общем, дикий беспредел!
На разврат вот ныне мода,
Развалиться мир хотел!
Как невинную Европу
Всё насилует Восток!
Разрешили браки в попу,
Разбирают вот итог!
Украине нет начала,
Украине нет конца!
Кто не верит, те спросите,
У Адама, праотца!
И за санкции Корея
Посылает всем привет!
Улучшая нам «погоду»,
Своим запуском ракет!
Крестоносцы уже были,
Мир Америка крестите!
Там индейцев позабыли,
Бог вишь им, весь мир велит!
Не услышал Адам Бога,
Еву слушался свою…
Не бессмертья вкусил плода,
Зло вкусил ещё в раю!
========
До того мир изолгался,
Что Христа спасёт разбойник!
Снова Гитлер рисовался,
Там, где Сталин, уж покойник…
Свидетельство о публикации №117091300459