Выбора нет

Выбора нет.
Что осталось:
Рухлядь,
  «Вершки»
     «Корешки»
В общем зачете и старость
К ней минус десять очки.
Скажут « совсем не богато»…
Есть еще , что возразить:
Ждет еще светлая дата,
Есть и желание жить.
   Есть ожидание чуда,
   Ясного , светлого дня.
   Соли не пуд, а полпуда.
   Дети, заботы, семья.
      ***


Рецензии
Да, Лидия, выбором не похвалиться,Но позитив ещё жив! А это замечательно!
Мне понравился стих! С теплом!

Вероника Луговая-Иванова   14.09.2017 22:39     Заявить о нарушении