Розе..

Румянец легкий на щеках,
В траву потуплен взгляд,
О, как же свеж еще пока,
Пурпурный твой наряд!
Но рядом золотом листва,
И нет в душе покоя,
Уже ли скоро холода
Нас разлучат с тобою...
Но нет! Твой образ сохраню
Я тайниках души
И там, где буду нынче я,
Со мною будешь ты...


Рецензии