Вы приказали!
Вы приказали мне забыть-забыла!
Так почему же каждый раз меня,вы проверяете и что со мною было...
Так почему же очень даже да
Вы снова возвращаетесь обратно.
Ночей не спите,глаз не отводя,вы проверяете меня украдкой?
Живу,тружусь тихонько,чуть дыша.
И это ведь моё лишь только дело.
Зачем? И с кем?-сегодня и всегда.
Куда? Когда?- и как же я посмела...
Вы не меня,ведь сударь защищали.
Вы лишь за выслугу свою,всегда вперёд.
И никогда не смейте-это ведь не ваше дело.
Я вам скажу:-не стоит сударь,нет!
Свидетельство о публикации №117091304523