Энергия в душе
И наука это доказала, вообще.
Поэтому и кровь где душа,
перегоняется везде:
В сердце, печени и в голове.
Всего понемножку
Жена моя с целью прочного тыла
И тихого семейного уютного пыла
Немножечко стерва для раздражения нерва
И красавица крошка – всего понемножку.
Не слышим
Жизнь не так угрюма.
Иногда мы в ней шумим
И, бывает, о высоком позабыв,
Не слышим собственный призыв.
Свидетельство о публикации №117091300045