Любовь под запретом

Любовь под запретом - возможна ль она?
И что обо всём этом скажут вам люди?
Дождаться ответа, не сможем, едва
Ведь сами решаем свои же мы судьбы.

Но кто-то не сможет всё это принять
Ему неприемлем отход от системы
Отсюда - приходится часто скрывать
И прятать эмоции, строя барьеры.

Вот так и живём, себя пряча внутри
Большой оболочки блистающих масок
Пытаясь сберечь те истоки любви
Что вспыхнули в нас и живут не напрасно.

Давайте ж не будем других мы судить
Ведь в жизни и так слишком много напастей
Любовь под запретом - не надо казнить
Вы дать должны людям право на счастье.


Рецензии