ДО БОЛИ...

Шел листопад осенних снов
Из листьев желтых и багряных
И воздух был немножко пьяным
И странною была любовь.
Голубоглазый великан
Меня взял в плен совсем без боя
И продал в рабство и неволю,
Не посмотрев, не приласкав.
Кружусь, как лист я на ветру,
Смеюсь причудливому чувству,
Но вместе с тем мне очень грустно-
Я мимо чуда прохожу.
Прекрасная   осенняя пора!
Такая  сладкая… до боли…
Не буду больше я такою  -
Уже  наверно  никогда.


Рецензии