На счастье в июне

Этот июньский день
Как янтарь и как мёд,
Летних деревьев тень,
Ангелов тихий взлёт,
Божья Мать над тобой
Простирает Покров –
И в душе твоей Рай!
Счастлив будь и здоров!
И цветут облака,
И поют небеса,
Проплывают века,
Зеленеют леса.
И прядёт не спеша
Дева длинную нить,
Чтобы пела душа,
Чтобы жить – не тужить.
Эта длинная нить!!!


Рецензии