вдруг арбузами пахнет в марте

...вдруг арбузами пахнет в марте,
вместо снега, - рыхлого, белого, -
и сиренью, забытой на парте,
из ладоней парня несмелого,

только нету арбузов, сирени,
лишь иллюзии - без обмана...
аромат... и игра светотени,
уходящие в память тумана...

и пришедшее Ниоткуда -
уплывающее в Никуда, -
это странное, нежное чудо,
долгожданное, ясное "Да".


Рецензии