Синичка
Кубик Рубика рябит...
Мой сосед
доволен
домом!
В луже под зонтом сидит...
Нет, не в сквере на скамейке,
Где осенних красок жар...
Среди спальни в телогрейке,
Ноги под себя поджав.
Да, бесплатная водичка!..
С зонтика (в прорехи) -- душ...
ЧТОБ СОЧУВСТВОВАТЬ СИНИЧКЕ,
Что довольна по-привычке...
Кубнаглядность -- блеск
пар
писк
крик от луж.
12.09 2017 год
Свидетельство о публикации №117091300044
"Синичка" прилетела неожиданно.Это тот случай, когда сама перечитываю и умиляюсь.
С уважением
Елена Иржанская 13.09.2017 08:23 Заявить о нарушении