У русских в Крыму не было выбора...

У русских в Крыму не было выбора.
Они, бедные, надеялись на чудо:
что сменят опостылевшего вора
и забудут, как жили худо.

Но пришли новые воры
грабить земли богатые.
И взмолились горы:
"Пощадите, проклятые!"


Рецензии