Нахлынули чувства

Послушайте Мадам!
Я вам хочу сказать сегодня:
и если вдруг к 50.ти годам
прозреете, проникнитесь любовью,
то мне от этого не легче!
Что делать мне сейчас?

Когда я полон вдохновенья
созрел я для любви,
И я хочу развеять все сомненья,
огонь почувствовать в крови.

Пылать от счастья от волненья
жизнь познавать творить судьбу
и не от счастья ли бегу
когда для вас пишу пустые сообщенья.

Вы как-то пресно говорите:
молчите с злобной с хитрецой,
скажите прямо не томите,
зачем всё это! Я не свой
от ваших редких смс.ок,
уже я стал и нервным - резок.

Я просто вас не понимаю,
сижу от скуки я гадаю,
зачем вы выбрали меня,
я как игрушка. У огня
не раз уж я обжёгся
Прости; но я не для тебя
наверно, я уже весь спёкся.


Рецензии