Я дрожал как душа

Я дрожал как душа,
Что в преддверии Ада.
Ты же так хороша,
Только мне ты не рада.

Я безумия эхо,
Крик пропащей души.
Измождённый прорехами
Как крепдешин.

Я как лист на ветру,
Словно искра расплавила.
Ты играешь в игру,
С исключениями из правила.

Трепетал пред тобой,
И немел, и куражился.
Меня бросила в бой,
Я на смерть чтоб отважился.

Я же бился как Бог,
Я спасал и я выстоял.
Только так и не смог,
Для тебя стать единственным.

Взгляд твой также все строг,
Бой проигран, пост сдан.
Так что мне иль в острог,
В карцер, или в зиндан.


Рецензии