Сегодня говорила с музой

Сегодня говорила с музой.
(Вернее ночью «тет» на «тет»)
Какой она была обузой,
Что от нее покоя нет…
Зачем моей душой играет…
Иллюзий мир не для меня.
Она поэтов много знает,
И тратит время со мной зря…
Но я ее не убедила.
Она примеры привела
Стихи мои она хвалила.
И убедительной была.
Она меня, мол, любит злою,
Когда я нос во все сую.
И больше любит неземною….,
И еще роль во мне свою!
*********


Рецензии