Жемчуг на фабричной робе

Жемчуг на фабричной робе
и алмаз в стакане -
все представишь, вспомнить чтобы
звёзды в Тегеране.

Что-то прошлое, ночное,
что мелькает фоном,
там, за ледяной страною,
что-то вроде дома.


Рецензии