Жёлтый час
уставшие и сырые.
Месяц озябший и голый.
В баре буянят "Вторые".
Ржавой жестянкой пляж,
или так пожелал ювелир.
Допишу акварелью пейзаж,
вставлю в рамочку "Мир".
Желтоватым дрожанием тучи,
Жёлтый час-
тенью суток.
Двор у школы дремучий,
ветер выгрыз рассудок.
(13.9.2017)
Свидетельство о публикации №117091304285
злобный ветер
оси́н смятенье
:))
...
...
...
^@_@^
Никири 14.03.2018 12:34 Заявить о нарушении