Я ничего не забыла

Не обещай,
Чего не в силах сделать.
Не обещай
Наладить связь звонков.
Прости,прощай,
Судьбою не примерять.
Прости,прощай.
Поверила лгуну в любовь.
4 года
Канули,как в пропасть.
4 года
Напрасно я ждала.
Не урода?
Гадкого льстеца похоть.
Не урода?
Обида за горло взяла.
Зрелость,
Как ты смогла?
Зрелость,
Время свое упустила.
Старость,
Вот ты и пришла.
Старость,
Я ничего не забыла.


Рецензии