Я не ищу ответа
В моём окне, в полуденной дремоте,
Всё ярче и крупней рябины гроздь,
А лес пока не смотрится насквозь -
Ещё не срок осенней позолоте.
Прекрасна жизнь - пусть лето на излёте,
И толика всего погожих дней,
Но небо в облаках ещё синей,
И нет претензий никаких к погоде.
Идут века, проходят поколенья
И в каждом заново - "зачем и как?" -
Все ищут в жизни некий смысл и знак,
И есть на то немало точек зренья.
Мне ж хорошо - я не ищу ответа
И повода к развитию сюжета.
10.08.17., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №117091304254
Это по мне.
Павел Апидамский 16.09.2017 15:54 Заявить о нарушении