Я вас люблю
И расскажу без устали уже
Как вас люблю и как душой измучен,ваш нежный образ,став родным уже.
Вы так безлики,но я ощущая
Вас всей душой и всем тем существом...
С которым я во сне встречалась.
А может ночью перед самым сном.
Признаюсь вам,ведь я доселе
Не знала,что судьбой даны
Все те уловки и на деле,проделаны не зря шаги.
Я вас люблю!-услышьте это.
Поймите как страдала я.
Когда с любимым человеком,судьба нас резко развела.
Прошло,уже довольно,полно.
Мы выстрадали, и теперь: никто не может нас заставить.
Закрыть навеки счастью дверь.
Ведь нет ни ночи,нет ни дня,чтоб я о вас не вспоминала.
Так значит вы и есть судьба
И это право,ведь не мало.
Свидетельство о публикации №117091304201
Я собою твой путь устелю.
Ты мечтою моею зовешься.
Я тобою живу и умру.
Александр Чернаков 2 06.08.2021 15:42 Заявить о нарушении
За прекрасные строки.
Вам Вдохновения!
Леонсия Данска2 06.08.2021 17:53 Заявить о нарушении