Я дарю тебе небо

Как ни странно, но это осень
Охрой метит разлуки дни.
Слишком цену высокую просит,
Выбираю уйти - прости.

Забросает листвой тропинки,
И дождями зальёт сады.
И скуют наши души льдинки,
Одиноки вновь - я и ты.

Не пытайся вернуть обратно,
Выбор сделан – прощай, прощай.
Не суди обо мне превратно,
Я дарю тебе небо – летай.

13.09.17 г.


Рецензии