***

" Бабье" лето наступило по приметам,
В воздухе летает паутина,
Я прошу, Господь,чтоб в это лето
С наших лиц убрал ты тень уныния.

Душам нашим ты даруй тепло,
Высуши на лицах наших слёзы,
И возьми их под свое крыло,
Всех детей - и маленьких, и взрослых.


Рецензии