В небесах- россыпь звезд...

В небесах- россыпь звезд, миллионами глаз
Они смотрят на нас с высоты.
Никогда он не думал об этом всерьёз,
Но сейчас ему встретилась ты.

Ни с того, ни с сего, захотелось ему
Одному в тишине помечтать.
Он всегда был уверен, что всё по плечу,
Но теперь он не знает, что ждать.

Что творится в его неприступной душе?
Стал он чутким и мягким порой.
А все мысли его- только лишь о тебе
И далёк стал весь мир суетной.

Столько лет ожидание в себе он копил,
Хоть его не хотел и признать.
Но один только взгляд все мечты распустил
И не спрятать уже их назад.

Он часами теперь подбирает слова
И боится услышать в ответ
Всё, что можешь сказать кроме твердого 'да',
Что ответишь- пока ведь секрет.

Как же странно любовь нас меняет внутри-
Мы себя сами не узнаем.
Словно в сказку мы двери сумели найти
И мечтаем войти в них вдвоем...


Рецензии
Мне понравилось.

Элен Романова 2   13.09.2017 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Элен! Вы первая кто мне написал, и это вдвойне приятно!)

Аленгуд   13.09.2017 01:25   Заявить о нарушении