Хуракан
Смешались вдруг воды с землею,
В небе увидеть можно акул
И острова под водою.
Чёрной губою бездонного рта
Все на пути поглощая,
Мчится подводная эта дыра
Страхом землян угощая.
Имя твоё возведу я в табу,
Вычеркну страх я из списков,
Ангелов Света,Любви призову,
Вижу: конец твой уж близко.
Поле Любви над Землёй,ореол,
Мы создадим для защиты,
Чтобы с Земли навсегда ты ушёл.
Дни твоей власти считаны.
Ураган - измененное название индейского бога страха Хуракана.Имена ураганов,принесшие наибольшие разрушения,вычеркиваются из списков навсегда.
Свидетельство о публикации №117091304149
Валерий Казачий 14.01.2018 14:56 Заявить о нарушении