Я не танцую на костях...

Я не танцую на костях.
Я не устраиваю шабаш.
Не появляюсь в новостях.
Не скандирую "Крым наш!"

Я просто землю люблю.
Без всякой надежды на взаимность.
Ей благоволю,
Кляня старорежимность.


Рецензии