Москва юбилейная

Государыня Москва-
Наша матушка!
Как ты нынче хороша,
Словно ладушка.
И на ум слова идут
Величавые,
По церквям тебе поют
Величальную.
Изо всех концов земли
Ближних,дальних ли,
На поклон к тебе пришли
Твои "данники".
Принесли они в сердцах
Восхищение,
Принесли они в умах
Преклонение.
Смех и радость над Москвой
Превеликие,
Вновь сияет над тобой
Храм Спасителя.
Звоны,звоны над тобой,
Ввысь зовущие,
Да хранят они покой
В дни грядущие!


Рецензии