я только лишь уродливая Тень?!
мы - и честней…. ,..и благородней много….
Но ЯВЬ – суровый быт…,..не ТЕ зарплаты… -
Уродуют ОТОБРАЖЕНЬЕ идеала!
И стало быть, МОЁГО ИДЕАЛА,
я только лишь УРОДЛИВАЯ ТЕНЬ? (?!)
P.S.
Заслуживает тема рассужденья...
(ну если, ШЕВЕЛИТЬ МОЗГОЙ, не лень!)
Свидетельство о публикации №117091304109