Романтический вечер

 
Какой же тихий сегодня вечер,
В окно светит полная луна,
Я не зажег сегодня свечи,
И нет в бокалах терпкого вина.

Романтический вечер наступит,
Даже если не будет луны,
Вихрь любви смерчем закружит,
А пока это для нас только сны.


Рецензии