Не забывай
Не надо забывать, кто любит,
Но люби, кто за тобой пойдёт,
И никогда тебя та не забудет,
В жизни никогда не подведёт.
И радость вечной не бывает,
Вот хоть как её ты не храни,
И каждый всё это понимает,
От чёрных дней нам не уйти.
А надо их с честью пережить,
И чтобы встать и опять идти,
А главное на месте не стоять,
Всё время ты вперёд смотри.
И тогда ты будешь при делах,
Лишним не будешь никогда,
Вспомнишь о своих правах,
И запомнишь это навсегда.
Вл. Сологубов.13.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091300406