Успешные люди каждого дня
Что вы так тщательно хотите,
Всем показать, что Вы герой,
Об этом пишите и говорите,
Как многого добились Вы,
Что все вокруг Вас не достойны,
Но Вы при этом и скромнЫ,
Ведь ошибаетесь порОю,
И сообщаете об этом всем,
Как производите работу,
Чтоб зрела Личность каждый день,
Живёте счАстливо и беззаботно,
Американская мечта,
В условиях больной России,
Благодаря персоне Вашей ожила,
И на обломках Вас взрастила.
Свидетельство о публикации №117091304051