Сердце задыхается от боли...
Сердце задыхается от боли,
Тяжести предательств и тоски.
Я давным-давно живу в неволе,
Слушая сомнения шаги.
Скучная безрадостная повесть
Движется к томительной черте,
Чтоб душа, уже не беспокоясь,
Поднималась медленно к звезде.
11 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117091304036
Серик Устабеков 20.09.2017 07:15 Заявить о нарушении