В дороге

Солнце. Небо голубое .
Даже ветер приутих.
Что-то есть  в тебе такое,
Чего нету у других.
Утро.Спешка .Звон трамвая.
Шумно. Я гляжу в окно.
Ты-другой, я это знаю,
И при том, уже давно.
Завтра тучами укроет,
И не скрыться нам от них..
Что-то есть  в тебе такое,
Нет  чего у остальных..
Август погостил и бросил…
Мне б росы не расплескать,
Лишь  его  подруга –осень
Не хотела отпускать..
А людской поток –рекою,
Среди улиц городских..
Что же есть в тебе такое,
Чего нету у других..?


Рецензии