Дорога в облака

Млечный путь укажет мне дорогу,
Доверяя, я вперед шагну,
Светлую любовь возьму в подмогу,
Оглянусь на прошлое, вздохну!

Отпустила все, что не случилось
Враз себе позволила-ЖИВИ!
В мир вокруг, в себя опять влюбилась
Радостью пронзила тишину!

Кроткий взгляд  и гордая осанка,
С поволокой вдаль глядят глаза,
Мне спокойно и совсем не жалко,
Тех, кого вернуть уже нельзя!

Став однажды жителем Вселенной,
В звездный путь отправясь на века,
Испытав паденье неприменно,
Я иду дорогой в облака!

13.09.2017г


Рецензии