За шагом шаг, но нет следов...

За шагом шаг, но нет следов...
Зачем мне выпала дорога
Немых, невысказанных слов
Без сердцу милого порога...?

Где спрятан смысл, в чём жизни суть,
К чему мне эти все напасти...?
Мой одинокий долгий путь
Безмолвно рвёт меня на части...


Рецензии