Утро в сосновом бору

  Утро в сосновом бору

Хорошо не надо "в школу"...
Всё равно бы не пошёл...
Сабантуй крутой,весёлый
У меня надысь прошёл

Сизый дым висит как плаха
Под смолёным потолком...
И во рту бушуют страхи
Под дамокловым мечом

Мне б рассольчика пол-банки,
Ну,а лучше двести грамм...
Зря канючил у цыганки,
Обещав,что всё отдам...

Право слово-где серьмяга,
Я ж"командовал полком"...
Мыслей бурная ватага
Не уляжется вином

Вот бы взмыть в небе'сы птицей,
Полетать над суетой...
Зуб даю-не повторится
Завчерашний выпад мой

Энто всё от сухомятки
И во рту коней табун...
Эх,включить бы мне обратку,
Чтоб не рвать душевных струн

Я,ей-Богу,не запойный-
Просто си'лов нет уже...
Хвост селёдки непристойный
И Надюха в неглиже...

За базар ответить надо-
Я ж жениться обещал...
От удушливого смрада
По-английски...на вокзал...


Рецензии