Я очень страдаю

Я очень страдаю, поверь мне,
И сердце моё всё болит,
Куда пропал ты, хороший?
Тот, верность который хранит?
       Когда же ты будешь со мною?
       Не с той, не с младою женой?
       Когда нагляжусь я , хороший,
       В глаза на тебя, дорогой?
Я буду твоей лишь отрадой,
И я утолю твою страсть,
Я искренна, знаешь, хороший,
Не буду об этом молчать!
   Я смелая, знаешь, прямая,
   Правдива с тобою всегда,
   Так пусть же обмана все сети
   Исчезнут навеки с тебя!
Тебя расколдую я, знаешь,
Ты мой зачарованный принц,
Я сильная , знаешь, любимый,
Я буду с тобой навсегда!


Рецензии