Забуду я свои печали

Забуду я свои печали
Лишь в искренних объятиях твоих,
И знаю я, что ждёшь ты временами
Мой ласковый в ночи порыв.
      И знаю я, стеснителен  немножко,
      И что робеешь ты от нежности своей,
      Так  протопчи ж скорей ко мне дорожку,
      Ну, милый, ну же, ты долго не робей!
Я буду твоей искренней отрадой,
И утолю твою изысканную страсть,
Я буду лишь твоей наградой,
И наслажусь с тобою только всласть.
       Я буду твоей лучшей половинкой,
       И позабочусь о тебе, мой праведный герой,
       Не надо обижаться по заминке,
       Так знай же, что лишь я - твоя Судьба!


Рецензии