Заколдован ты немножко

Заколдован ты немножко,
И бежишь ты вдаль всегда,
Ты- моя вторая жилка,
Ты- мужчина на века.
     Я хочу лишь быть с тобою,
     Днём и ночью, мой родной,
     Мы с тобою дом построим,
     И уедем на юга!


Рецензии