Я вышла на перрон. Светало. Тени

Я вышла на перрон. Светало. Тени
Скользили вдоль вагонов. Мне идти.
Не относись сурово к перемене,
Нет ничего прекраснее пути.

Весна сегодня заново рождалась,
Дохнуло влагой мне в лицо. Зажглись огни.
Я помню всё, что за спиной моей осталось.
Я помню ночи. Я помню дни.

О чем-то вспоминаю я едва ли,
О чем-то сердце сожаление хранит.
Еще вчера колёса такты выбивали,
И вот я здесь.Что новый день сулит?

Я вышла на перрон. Был первый день весны.
Не стоит ни за что просить прощения,
Ведь нету нашей в том вины,
Что правит вечностью мгновение.


Рецензии