Сказки нашего двора шутл

                Сказка для взрослых

                Суббота. Праздник. Утром рано
                Проснулся, глянул на порог,
                А он весь яствами уставлен –
                Здесь фрукты, сладости, пирог.

                Немного приоткрыты двери.
                А вот и гости. Тут как тут.
                Сидят вокруг порога звери
                И с удовольствием жуют.

                Салаты, мясо и капусту,
                На булку с маслом мед кладут.
                Достали. Чтоб им было пусто.
                И не зовешь,а все ж придут.

                День целый гости кейфовали,
                От блюд не отрывали глаз,
                Жевали, пили, вновь жевали,
                Пока не съели весь запас.

                А вечером, собрав пакеты,
                Сову отправились искать,
                Для продолжения банкета,
                Та любит по ночам гулять.

                Но не нашли, и заблудились
                В густом тумане на лугу,
                Расстроились и рассердились,
                И вдруг услышали: «Угу-угу!»
                ***
                Мораль ясна, все очень просто,
                Америки здесь не открыть:
                "Чем раньше ты приходишь в гости,
                Тем дольше можешь есть и пить".
                Июль 2017г.


Рецензии